Азиз Азизов (azizazizov) wrote,
Азиз Азизов
azizazizov

Степени разумности людей. К какому типу относитесь вы?

1. Святой.
Святой разумный человек - управляется священным Знанием, и может казаться неразумным в масштабе дня обычным мирским людям . Способен видеть как отдаленное Будущее, так и Вечность, видеть суть всего вне Времени.

2. Человек.
Обычный разумный человек - управляется мирским Знанием и своим опытом, но неразумен в масштабе всей жизни. Учится на ошибках других и способен предугадать свои. Способен видеть ближнее Будущее.

3. Животное.
Обычный животноподобный неразумный человек - управляется мирскими чувствами и своим опытом, игнорируя Знания. Учится, набивая шишки. Будущее недоступно, живет в Настоящем и Прошлом.

4. Слизняк.
Обычный амебоподобный неразумный человек - управляется мирскими чувствами игнорируя опыт и Знания, наступая раз за разом на те же грабли. Будущее и Настоящее недоступны, инфантилен, живет постоянно прошлым и в Прошлом, так как «тормоз». Слизь чувств ему дороже Света Знания.

Между крайними полюсами 1-4 типов - большинство людей. 4 тип кончают всегда одинаково плохо - алкаши, наркоманы, преступники и проститутки, а у 1-го всегда все стабильно и хорошо, как при жизни, так и после нее..

#саморазвитие #совершенство #разум #святость #безумие
Tags: #безумие, #разум, #саморазвитие, #святость, #совершенство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вертикальные перемещения

    Сегодня просто заставил себя сесть, бросить все дела и от начала до конца прослушать 1-ю симфонию Чайковского, а следом 3-ю симфонию Бетховена.. И…

  • Отношения

    Насчет возвращения бывших - тут по-моему есть 2 подхода. Если рассматривать испорченные отношения с женщиной как испорченную технику, например…

  • О Смерти

    У Природы нет плохой погоды.. В этом мире прекрасно все, даже Смерть.. Потому что прекрасен отдых после долгого тяжелого Пути, для тех кому тяжело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments