Азиз Азизов (azizazizov) wrote,
Азиз Азизов
azizazizov

Перезагрузка Земли. Супергосударство Terra. Рим 2.0

Все к лучшему?

У меня есть IT версия того что сейчас происходит в мире. Земля - подобна большому сложному Суперкомпьютеру, а человеческая цивилизация - его операционной системе. И вот иногда, с неравными интервалами, эта глобальная «винда» зависает, по причине некоего дисбаланса, созданного самыми прожорливыми в плане ресурсов странами, вы догадались наверное какими. Порой «отвисание» операционки происходит малыми жертвами и потерями, как во времена экономических кризисов и локальных войн, а порой Система зависает наглухо - когда множество крупных стран начинают конфликтовать между собой, тогда миру необходима полная и жесткая перезагрузка. Что мы сейчас и наблюдаем и наблюдали во времена мировых войн.
В связи с этой довольно емкой и наглядной аналогией возникли следующие предположения и идеи: если «зависания» Мира порождены многозадачностью ее операционки, разностью и конфликтами глобальных интересов глобальных же игроков (аналог системных программ операционки) человеческой Цивилизации, то не приведет ли ее устранение к большей стабильности ? Если представить на секунду что весь мир покорила одна нация и подчинила своей центральной власти все государства, воссоздав аналог Рима 2.0, то нестабильность будет накапливаться гораздо медленнее, и если римская империя просуществовала более 1000 лет, создав благоприятные условия для развития цивилизации, то глобальная империя может простоять десятки тысяч лет. До угасания Солнца и покорения других солнечных систем. Так что, может все что ни происходит, все к лучшему? Дайте Земле перезагрузиться. Стряхнув с себя ворох прошлых ошибок.
Новое супергосударство предлагаю назвать просто: Terra.

#Будущее #Прогноз #Рим2 #Terra #супергосударство #кризис
Tags: #terra, #Будущее, #Прогноз, #Рим2, #коронавирус, #кризис, #супергосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вертикальные перемещения

    Сегодня просто заставил себя сесть, бросить все дела и от начала до конца прослушать 1-ю симфонию Чайковского, а следом 3-ю симфонию Бетховена.. И…

  • Отношения

    Насчет возвращения бывших - тут по-моему есть 2 подхода. Если рассматривать испорченные отношения с женщиной как испорченную технику, например…

  • О Смерти

    У Природы нет плохой погоды.. В этом мире прекрасно все, даже Смерть.. Потому что прекрасен отдых после долгого тяжелого Пути, для тех кому тяжело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments