Азиз Азизов (azizazizov) wrote,
Азиз Азизов
azizazizov

Россия vs Англия - социум

Тело победило Дух: на Комсомольской - кольцевой, на месте площадки для городских музыкантов "Музыка в метро" строят туалет..( Только обрадовался тому что Москва дает такую свободу для творческого развития, на уровне европейских городов, как все закончилось.. Художников давно разогнали с Арбата..

Уже одно это показывает чем Россия отличается от Англии - здесь не приживаются даже хорошие традиции и не чтут их. Поэтому, в Москве никогда не появится место дискуссий подобное Гайд-парку или традиционные площадки для уличных и малоизвестных музыкантов.. Россия - динамичная страна, новатор-экспериментатор. Поэтому, покоя здесь никогда не будет, она будет постоянно на себе ставить эксперименты, и даже хорошими их плодами наслаждаться будут другие, - Россия опять кинется вперед к неизведанному.. Насиженное, теплое "европейское" место ей чуждо.. Соответственно и люди тоже такие. Сегодня ты популярен или у власти - завтра сидишь в тюрьме..
Россия - большая социокультурная "лаборатория" под открытым небом..

PS. Москва, сорри, я немного погорячился и поторопился с выводами) Хотя некоторые из них все же имеют зерно истины. Все закончилось лишь для ст. Комсомольской. На других станциях пока все пучком: http://music.mosmetro.ru

#Россия #Англия #социум
Tags: #Англия, #Россия, #социум, Англия, Россия, общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments