Азиз Азизов (azizazizov) wrote,
Азиз Азизов
azizazizov

Как не стать преступником и неудачником

Кто такие преступники и неудачники и как ими становятся? Очень просто: это люди, которые все боялись критики и самокритики... Все преступники и неудачники себя любят и прямо-таки панически боятся посмотреть на самого себя критическим взглядом. Потому что знают что увидят очень много грехов и ошибок.. И чем меньше они сами себя оценивают и корректируют, тем больше растет их груз грехов и ошибок.. Поэтому, как только заметили самовлюбленность - пора бить тревогу - вы начали регрессировать.
Первый шаг - прекратите смотреться в зеркало и с любовью строить себе глазки "вот какой/какая я хороший/шая и красивый/вая !" Смотритесь в зеркало своих сегодняшних дел и планов. Насколько они достойны и красивы..

#прогресс #преступность #неудачник #успех #самокритика #критика
Tags: #критика, #неудачник, #преступность, #прогресс, #самокритика, #успех, Критика, неудачник, преступник, самокритика, удача, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оценка личности человека

    Оценка личности человека В прошлом году размышлял по каким качествам стоит оценивать свою и чью-то личность, по хорошим качествам или плохим. Тогда…

  • Планетарный Разум - Planet Mind

    В свете трагедии в Магнитогорске и прочих терактов, возникла идея создания программы распределенного нейросетевого анализа, нечто вроде всемирного…

  • Мое служение Кришне на Беговой

    Вот посуда, из которой ел в храме на Беговой. И до сих пор ем..) Небьющаяся посуда рулит.. 15 лет прошло.. Не вся, еще есть одна такая же тарелочка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments